宝宝脸上长红点怎么办呢?我家宝宝脸长了很多的红点,是不是吃什么东西过敏的呢?

其他答案
你好,宝宝脸上长红点,有可能是湿疹引起的,给他抹点紫草湿疹膏就好了
您好一般这种情况也可能是因为湿疹引起的建议可以给宝宝经常性的洗澡保持皮肤的感觉就可以减少这种情况的发生
你好!如果不是对什么东西过敏就可能是长湿疹了,,去医院检查一下,看看医生怎么说
宝宝脸上长红点儿的话尽量的是给她抹一些那个起湿疹的那个药膏?。
如果宝宝面上有红点,应该是湿疹,可以用金银花煲水给宝宝洗面的。