一岁半宝宝厌食怎么办呢?我家宝宝厌食已经一段时间了,换了很多食谱都不管用的。

其他答案
你好一岁半的宝宝如果厌食这个,也不要太担心的有时候过了这两天就好了。
一个月半的宝宝厌食了建议不要让宝宝吃太多了,抱着喂奶的时候建议抱起来拍拍打打个试试吧!
孩子如果出现这种情况的话可以先给孩子去医院进行一个定量元素的检测,缺锌的话也会引起厌食的。
一岁多的小孩子厌食的话你可以去医院里面的医生开点药很快就会好的啦!
你好宝宝出现厌食现象,尽量还是去检查一下吧?是否是缺乏微量元素锌。新元素缺乏很容易出现挑食的现象的。