出生15天宝宝肚脐出血是怎么回事呢?大家能教下我小宝宝的肚脐应该如何护理吗?

其他答案
出生15天左右的宝宝如果肚脐出血,这种情况要有碘伏消炎一下,在这期间最好不要碰水
刚出生的宝宝肚脐出血要勤用碘酒擦擦,注意不要沾水,不要捂着了。
如果肚脐出血的话,一般情况下可以用碘酒多擦拭一下。不用太过担心。
你好一般建议这个时候可以直接用消毒水给宝宝的脐带消毒处理彻底知道脐带自然脱落,就可以停止消毒