宝宝2月长了2斤正常吗?正常的宝宝一岁前一个月可以增重多少呢?

其他答案
宝宝两个月,长了二斤的话,那也是属于正常的,有的宝宝体重增长比较快。
你好,这个属于正常的,你不必担心的
你好,两个月的宝宝增加两斤,这是很正常的,这时候要给宝宝多喂水
你好一般如果宝宝的生长发育迟缓的话,可能是因为肠胃消化不适引起的,建议适当的给宝宝服用一些益生菌来促进消化,促进身体的吸收
你好,宝宝两个月长了两斤,这个情况是不正常的,一般宝宝一个月长三斤左右,希望可以帮到你
你好宝宝两个月长了两斤,这是正常的,不用担心。正常的宝宝一岁之前,一个月,增重大约就两斤左右