孩子感冒发烧怎么办呢?昨晚烧一晚啦,今天起床好点,但是没完全退,如何是好啊?

其他答案
孩子感冒发烧了的话,那尽量能是给他多喝一些热水,实在不行吃一些药吧。
你好,如果是小宝宝感冒发烧出现这种情况的话最好是给小宝宝多喝水。
你好一般这个时候可以给宝宝直接服用退烧药退烧,比如可以服用美林或者泰诺的儿童退烧药
你好,如果宝宝感冒发烧最好给宝宝新推着贴带宝宝洗个温水澡,多喂宝宝,喝点白开水
你好宝宝感冒发烧给宝宝贴个退热贴,多喝点水,可以用温水擦拭一下身体