怀孕吃叶酸什么牌子好呢?一般是怀孕多少周开始吃到什么时候的呢?姐妹们说下吧。

其他答案
您好!育龄女性至少孕前三个月要补充孕妇专用叶酸斯利安。叶酸是一种水溶性B族维生素。为机体细胞生长和繁殖所必需的物质。从一个受精卵分裂繁殖开始,细胞不断分化,形成组织和器官,最后发育为一个完整的胎儿,这是人类增长繁殖最快的阶段,叶酸参与整个过程,起着非常重要的作用。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
怀孕开始就需要吃叶酸的一班车到三个月左右叶酸你可以选择斯利安这个牌子
你好叶酸的话斯利安的牌子还不错吧我之前也是吃的这种,然后可以在怀孕之前就可以吃了,你一直吃的,怀孕3个月就可以不用吃了呢!
你好,当时我吃的是斯利安这个品牌的叶酸片。一般怀前3个月已经孕早期的3个月至6个月必须要吃的。
怀孕的叶酸呀,嗯你可以吃社区发的那种也可以到药店里去买其实效果是一样的,一般情况下备孕的时候就要开始吃了。