怀孕九个月吃什么顺产呢?我不想剖的,检查医生说可以顺产,希望到时顺顺利利的。

其他答案
你好怀孕九个月医生说可以顺产的话就可以的最好是多走动走动爬爬楼梯的,
顺产的话你平时一定要多爬楼梯,然后就是,喝一些茉莉花茶或者是蜂蜜中能够帮助
你平时的话,尽量多活动一下散散步爬爬楼梯,然后在家里面多做一些家务都是有帮助的。
想要顺产的话,平时就要多走动走动,爬爬楼梯,很有效果的