怀孕七八个月吃什么好?哪些东西吃了对于宝宝的智力发育有好处呢?

其他答案
怀孕七八个月了这个可以平常吃点核桃坚果之类的,这样都可以促进大脑发育的。
核桃啊,还有dha。每天吃,宝宝生出来时头发也超级漂亮,乌黑又长
你好一般这个时候胎儿已经基本的发育成熟,所以平时可以尽量的摄取一些营养均衡的食物来保证,胎儿的发育
一般都是在怀孕4个月左右的时候,宝宝大脑发育比较快一点的这个时候基本上都已经发育完全了。