三个多月的宝宝爱干咳该如何治疗啊?咳久了真担心他的肺有问题啊。

其他答案
3个月的宝宝爱干咳,你可以买点川贝回来磨成粉,用梨和冰糖炖了给孩子吃,治疗干咳效果很不错。
你好,三个月的宝宝爱干咳,有可能是呛着了,不要着急,然后多给宝宝喝点儿白开水
宝宝要是爱干咳的话,平时可以吃一些冰糖炖雪梨。一般情况下,不用太过担心。
干咳的话一般是没有影响的,多给宝宝喝点白开水一般就没事了,要注意空气的湿度
宝宝干咳很久的话容易得肺炎的,尽早带他到医院去看看,多喝点温水。希望对你有帮助
3个月的小宝宝出现这样的情况有没有可能是有一点点感冒引起的好奇心,让宝宝多喝一些,水。