怀孕几个月b超照男女才会准呢?不是规定不能说吗?我要怎么样医生才肯告诉我啊?

其他答案
一般情况都是过了三四个月以后,做B超是可以看出宝宝性别的,但是医院都是禁止说的
h的话一般到老三个多月四个月的时候做b超可以看到性别
你好,五个月可以照男女,有熟人或私人医院
3个月的时候去做一下B超检查。一般来说的话,医生是不会告诉你。因为他们不能违反职业道德。
四个多月才能看出来,而且胎儿越大看的越清楚
五六个月以后的话应该就是可以知道的,而且医学上严禁用B超来判断出宝宝性别,那肯定是不可以的。
你好,三个月以后胎儿发育成形,可以通过B超照男女的,只要医生给认真看一定会准的。