阿胶怎样吃补血效果好呢?朋友送了一盒阿胶给我,说是怀孕的时候多吃效果挺好的。

其他答案
你好,如果要补血的话可以多吃红枣就可以了怀孕期间阿胶不要吃太多。
你好一般阿胶不适合体虚的人,或者是怀孕期间使用的,因为这个可能会造成一定的副作用
相对来说的话,你自己也是能够看清楚那个说明,有的时候的话直接吃就可以啊
阿胶可以磨成粉,然后每天用开水泡起来喝,这样可以补血的。或者就直接放到锅里蒸着吃