刚怀孕不能吃哪些食物?还有,有没有水果也是不能吃的呢?因为我比较喜欢吃水果。

其他答案
其实怀孕期间也没有什么特别注意的,只要保持营养均衡就可以了,但是,桂圆,甲鱼,螃蟹,山楂,最好都要少吃
你好孕妇确实有些水果是不能吃的像平常吃的山楂龙眼荔枝,桂圆都不可以多吃的。
正常来说刚怀孕的话,水果建议不要吃山楂和龙眼就可以了。
在怀孕早期,最好平时饮食合理搭配多吃一些蔬菜水果就可以,最好选择新鲜当季的水果。
楼主怀孕期间没有什么特别的食物不能吃呀,水果也没有什么不能吃的。比如像螃蟹的话,要小心一点。
你好不能吃海鲜,调样的品凉的易上火的,水果太热,都不能吃
你好建议怀孕期间不要吃一些过于寒凉的食物,以免引起流产的情况,还有就是水果尽量吃应季的水果比较好一些
一些麻辣的生冷的有刺激性味道的这些东西的话可能都是能够注意避免,会比较好一点的。