怀孕50天hcg值是多少呢?我想对照下自己的正常不?有哪位姐妹知道的来说说。

其他答案
你好,每个人怀孕情况不一样,没有一个准确的数值,一般的是在15000-20000左右!
怀孕50天正常的学习,只能应该是在1500左右,就属于正常的值。
亲你好,一般怀孕50天左右可以做个B超检查排除下宫外孕的可能,医生会告知宝宝健不健康的。
你好,最好去医院做抽血的检查,如果是不太正常的话,需要服用保胎的药物治疗。