宝宝喝蜂蜜水好不好?多大的宝宝才可以吃蜂蜜的啊?有什么作用呢?

其他答案
你好宝宝喝蜂蜜水的话,这个是不好的,一周岁以内的宝宝不能喝蜂蜜。
最好是等到宝宝一岁以后才可以喝蜂蜜,平时也不要让宝宝吃太甜的食物,但是可以适当的吃点水果
一般的情况下一岁之前的宝宝肯定是不能喝蜂蜜水的,所以这个你必须要自己注意一下根据实际情况来看。
一周岁以内的宝宝是否可以喝蜂蜜水的,如果超过一周岁,你可以给他早上喝一杯,能够降火还能预防便秘
你好一般3岁以后的宝宝可以喝蜂蜜水的这个也可以缓解便秘而且有营养。
你好,宝宝必须满一岁之后才可以给他喝蜂蜜水,太小喝的话,容易中毒
宝宝没有便便的话,最好还是不要喝红蜜水喝蜂蜜水的话,容易拉肚子
两岁之前我要给宝宝喝蜂蜜水,也不要给宝宝吃甜的
楼主一般,一岁以后的宝宝喝蜂蜜水,风靡一时的话,可以润滑肠道呀,起到预防便秘的。
你好,这个时候的宝宝肯定是不可以喝蜂蜜水的,因为蜂蜜水里面还有一激素,可能会引起宝宝性早熟的可能
你好宝宝最好还是不要喝蜂蜜水,特别是一岁以内的宝宝不可以喝蜂蜜,它是有天然的激素的。
你好最好上了三岁以上才能吃蜂蜜水,有通便功能
你好,最好不要太早让宝宝接触这些东西,可以在等一段时间看看会比较好的,
你好,一岁以下的宝宝建议不要喝蜂蜜。对宝宝的肠胃不好
经常喝蜂蜜可以起到美容养颜排毒的功效或者是可以很好的缓解便秘,一周岁以下的宝宝最好不要喝蜂蜜水
你好,三岁之内的宝宝最好不要让,宝宝喝蜂蜜水荣已经体重读,而且容易,刺激性早出
一般建议至少需要在一岁以后再给宝宝添加比较好,这样对宝宝的肠胃才不会有什么影响?