宝宝的奶粉怎么选择好?是不是越贵的是越好的啊?什么牌子的好点?

其他答案
宝宝奶粉的最好的是选择一款,就是比较放心,比较不上火的。
宝妈,你好,可以给小宝宝喝贝因美牌子奶粉,挺好的哦,营养均衡,味道清淡,不上火
你好,给宝宝选择奶粉,适合宝宝的是最好的。不上火,不便秘容易消化,我家宝宝喝的是飞鹤
小宝宝选择奶粉的话,一般选择大品牌的,比如晦气,或者是雅培美赞臣,等等这些品牌的。