肚子胀气想大便又没有大出来,该怎么办呢?我现在怀孕中期,肚子胀气,还便秘呢!

其他答案
你好,你多活动活动,多溜达溜达,或者散散步,都是可以的呢!涨肚不要吃太多!
肚子胀气,想大便又没大出来的话是属于便秘了,尽量多喝些蜂蜜水。
便秘是可以通过饮食来调理的,平时注意饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性,吃一些新鲜水果,蔬菜
出现这样的情况,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮
怀孕的时候有肚子胀气的话可以每天喝点酸奶,物质平时要吃点益生菌,也可以吃点苹果,葡萄等食物。