多吃点胃就不消化难受,少吃点又很快就饿了,姐妹们,你们怀孕时是如何安排的啊?

其他答案
你好,我这是怀孕的正常现象,不用担心,平时就少吃一点吧,让胃里舒服一点,然后饿了再吃,如果是晚上的话可以备一点面包呀或者饼干之类的。
肚子饿了的时候就吃点水果,小零食。多买一些水果,品种也要多一些。
你好,一般来说你吃点蔬菜就好消化一些,如果你要吃油炸食品,肯定就不好消化
怀孕期间。很容易吃点东西胃就不消化。这个时候就需要少吃多餐了。
就这种情况而言的话应该也是能够注意保暖少食多餐,相对来说也很好的。