产妇坐月子能吃香菜吗?各位姐妹能不能帮我推荐几样月子餐呢?我不想天天就吃鸡。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
坐月子尽量不要吃那个香菜香菜的,属于发型屋,对宝宝不好。
有刺激性的东西的话对你奶水分泌来说不太好的,所以最好是不要的吧,可以喝鱼汤和猪蹄汤啊,或者是这个排骨汤。
坐月子期间,不准自己吃香菜,觉得对自己的身体恢复会有一点点影响。
你好,这个到没什么关系的,一般在后半个月的话,都是可以吃的