哺乳期牙龈肿痛怎么办呢?我想吃点止疼药的,但怕会过奶给宝宝啊。

其他答案
哺乳期间牙龈肿痛的情况这个多半是吃了太多上火的东西引起的。要多吃水果。
哺乳期牙龈肿痛的话,那尽量的试试,可以吃点儿那个就是宝宝吃的那个消炎药就可以。
哺乳期牙龈肿痛不可以吃止疼药的,你可以吃一点下火的,然后让活下来,牙龈就会好一点儿
你自己应该也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜。然后注意早晚刷牙吧,不要上火。