孕妇多喝什么汤去胎毒?有胎毒没去除的话,宝宝出生有什么问题呢?

其他答案
您好一般孕妇在怀孕晚期的话可以喝绿豆汤冬瓜汤蜂蜜水或者是鹅蛋来排排毒就可以,
我多喝,嗯,那个,就是那个鹅蛋的事可以那个区,那个排毒的,你可以试试那个鹅蛋。
亲,你好,不用太紧张,平时不要吃辛辣刺激性食物,你可以煮一点绿豆汤喝,,祝身体健康
,排毒的话就是说明孩子出生以后会有黄疸的现象,但是怀孕期间,就算是多喝什么汤也没有用的