宝宝什么时候开始刷牙?我家孩子已经快三岁了,还不会刷牙怎么办?

其他答案
你好孩子三岁还不会刷牙的话是需要慢慢来教的可以给孩子选择儿童牙刷的,
宝宝现在已经3岁了,牙齿应该已经长完了,现在可以给宝宝教一下刷牙齿了,但是妈妈要有耐心一点,自己刷牙齿的时候带上宝宝很快就会学会的。
他就是长出第一颗牙齿以后的话就是需要的,而且一定要养成这样的习惯?
小孩子刷牙一般最好给他买儿童的牙刷跟牙膏最好在两岁之后