怀孕四个月宝宝胎动频繁好不好?宝宝这几天都好活泼,这样好不好?

其他答案
你好一般这个时候如果朝鲜胎动频繁的话,是属于正常的胎动反应,因为这个时候胎儿还不存在,脐带绕颈或者是宫内缺氧的情况
如果怀孕4个月胎宝宝胎动频繁的话这个不太好的最好是检查一下
一般来说的话应该不会太活跃,应该也是能够定期的去医院做检查。
怀孕4个月的时候,胎动特别频繁,要防止胎儿缺氧,要按时到医院去进行吸氧。
怀孕4个月小孩子胎动频繁的话。这个是有点早了一般来说,怀孕中期才胎动比较频繁。去医院看一下是不是缺氧的症状。