宝妈们是怎样坐月子的啊?坐月子衣食住行各方面都需要注意些什么啊?

其他答案
你好在产后月子里是需要多注意保暖的饮食上要清淡有营养也要多注意产后适量走动的,
你好,坐月子只要保暖,不让自己受风,平时注意营养均衡,多吃蔬菜水果就好了
在怀孕的时候尽量注意一下,不要吃生冷寒凉的东西。要注意保暖不要吃吃太刺激的食物。
在坐月子的时候一定要注意也不能,长时间太劳累,不然的话很容易落下月子病的。
坐月子要注意休息,所以走的时候戴帽子才行的,这个阶段