婴儿纯母乳乳糖不耐受怎么办?刚出生的宝贝可以不吃母乳吗?

其他答案
你好,如果出现这种情况的话,还是需要去医院让医生给你拿出一个主意,然后再做决定。
这种情况的话可以先给他吃乳糖酶,实在不行的话就是选择一些深度水解蛋白奶粉。
拿着发生这个乳糖不耐受的话,你要给孩子添加一些来米奶粉比较混合味
你好,宝宝喝母乳乳糖不耐受的话可以给宝宝,是奶粉的,现在的奶粉营养价值也是比较高的。