怀孕40天hcg450正常不?早孕期需要做什么检查?要注意什么事项?

其他答案
你好怀孕四十天hcg450的话是不太正常的最好是多听医生建议做检查看胎儿发育的,
你好,这个是谁正常的现象,你平时注意休息,保持好的体力,然后注意自己
相对来说的话,应该算是比较低的,自己也是通过打针吃药来注意保胎。
根据这个孕酮值来看数值还是比较正常的但是如果孕酮偏低的话很容易引起先兆性流产的。