怀孕6周可以做b超吗?老公一直担心小孩的发育状况,想做b超看看。

其他答案
你好怀孕六周做b超检查是没有必要的这个时候做b超检查什么也看不出来得等到八周左右再去做检查就可以的,
怀孕六周,就是42天可以去做一个彩超检查,看一看那个胎芽!。
怀孕六周现在做B超也是可以的,主要就是看看孩子有没有胎心和胎芽,建议要及时去做检查
二是可以做的,怀孕之后做彩超不会受到影响,这个你可以放心的
这个时候去医院做b超的话,太早了,过两周再去吧