孕妇皮肤过敏怎么办?昨晚吃了点蟹今早全身都痒,我以前吃蟹不会过敏的,怎么怀孕后会这样呢?

其他答案
你好怀孕期间肯定是不可以吃螃蟹的因为螃蟹的属性比较寒凉,肯定是不可以在怀孕期间使用的因为这样可能会造成流产的情况
如果你出现过敏的话赶紧去医院做检查,本来就是很容易敏感的。
皮肤过敏的话,你不要吃这个海鲜跟这个芒果一般来说看一下医生,比较合适
怀孕以后体质会随之相应地变化的,如果,过敏比较严重的话,还是需要去医院看一下的