请问顺产后长了痔疮怎么办?人家说孕妇才容易长痔疮,为什么我生完婴儿才长的啊?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间有长痔疮情况的话要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜来缓解痔疮的,
如果便秘或坐月子老坐床上容易有,宝妈注意饮食清淡,多吃新鲜的水果、蔬菜,保持排便顺畅。太难受就抹点天然植物的油膏,我用的东北辽阳的山菇娘膏套装好的,每次都是便前抹些,上完用热水清洗擦干再上油,慢慢有好转了
痔疮出血宝妈不贫血就行,别在严重了慢慢缓解吧,或者擦孕痔安的痔疮膏也是不错的,是孕产妇专用的也挺好用的,慢慢调理吧,饮食清淡些。
有痔疮的话,平时要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜