三个月大小孩感冒鼻塞怎么办啊?唉,每次面对小孩生病我都好无奈。

其他答案
若宝宝只是轻微的鼻塞和流鼻涕,可先用温热的毛巾敷一下宝宝鼻腔周围,湿润鼻腔内部,可用棉签蘸一些生理盐水促使宝宝打喷嚏帮助排出鼻屎,平时宝宝的居室定期开窗通风换气,宝宝多喝水多休息,保持室内湿度,若症状日趋严重,建议就医遵医嘱用药。
3个月大的孩子,如果感冒鼻塞,现在毕竟孩子还太小了,建议还是先用热毛巾给孩子敷一下吧!
…你好,如果这个时候的宝宝感冒的话一定要服用小儿氨酚黄那敏颗粒,来帮助减轻感冒的症状
这么小的,孩子感冒鼻塞给他多喝温开水,多注意每天吃一粒鱼肝油,增强抵抗力,生病是很麻烦的。