产假休完,六个月婴儿怎么断母乳才科学?断母乳后是不是抵抗力会变差,可以吃什么增强抵抗力呢?

其他答案
产假休完,如果要上班,有条件尽量不要给宝宝断母乳,可以用吸奶器把奶水吸出来,冷藏起来带回家给宝宝喝,肯定比奶粉要安全健康的多。
你好,可以给宝宝断奶的哟,平常的时候也要注意给宝宝添加辅食的时候慢慢的添加哟。
6个月的小宝宝断奶的话需要给他添加呀,奶粉,或者适当地给宝宝添加点营养的米饭。