孕期甲亢会影响胎儿吗孕期得了甲亢怎么办?对小孩会不会有影响?

其他答案
你好,怀孕期间甲亢当然会影响胎儿的正常发育的,如果得了甲亢最好到医院专科进行治疗,在医生的指导下服用药物对宝宝来说也好。
可能是因为受到这个孕期的影响,然后呢是需要确定以后在医生指导下吃药的。
你好,怀孕的时候如果有甲亢的话是肯定会影响到胎儿的发育的,所以要在医生的指导下服用药物。