怀孕后b超检查不出来怎么回事呀,一般怀孕多久就可以去医院做B超检查了呀?

其他答案
你好,这种情况可能是现在怀孕的时间还比较短,所以B超还看不出来,不要太紧张了,可以在怀孕八周左右的时候再去做B超,太早肯定是看不到的
月经周期推迟10天以上测试吧,这样的话感觉会比较清楚一点。
你好,正常情况下怀孕40天左右,就可以用b超照出来是否怀孕了,你可以去验血
你好一般在怀孕六周左右的时间就可以直接去医院做检查了这个时候可以帮你检查出,有没有宫外孕的可能