叶酸吃多久就不用吃了呢,我现在怀孕刚刚三个月了请问还有必要吃叶酸片吗?

其他答案
您好!妊娠期母体血容量增加,子宫、胎盘、乳房迅速发育,胎儿继续迅速生长发言,孕妇从尿中排出的叶酸会流失,使叶酸的需要量增加。如果叶酸供给不足,孕妇发生胎盘早剥、先兆子痫、孕晚期阴道出血的几率就会升高,胎儿容易出现宫内发育迟缓、早产、低出生体重等。怀孕期间的孕妈除了需要0.4mg叶酸外,对于水溶性维生素、矿物质需求也会有所增加。金斯利安多维片是在斯利安片的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,除0.4毫克叶酸外,金斯利安还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。建议准妈妈在孕期及哺乳期膳食基础上,每天按时补充含有0.4mg叶酸金斯利安多维,能帮助准妈妈满足孕期所需的营养素,有利于宝宝的健康成长。金斯利安叶酸多维片有两种吃法:(1)饭后半小时温水整片吞服。(2)药片中间有一道沟槽,可掰开分成两半,一半一半的用温水吞服,饭后半小时 。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,在怀孕后可以吃到怀孕后第三个月。可以预防小宝宝畸形,然后以后就没有必要吃了。