产后收腹带好还是纱布好?现在小肚子还是有点大,宝妈们说下用哪个小肚子收的快啊?

其他答案
银行一般这个可以可以根据季节性来选择,如果是天气比较热的话建议可以选择纱布巾比较好一些,因为它比较透气,如果是平时天凉爽的话可以直接选用,产后收腹带
你好,我觉得还是收腹带比较好吧!虽然纱布比较透气,但是不太方便啊!我哦生了宝宝的时候就是医院里去购买它收腹带。
你好,这个师傅带的话,你直接买苹果矫正带,比较好用,纱布的话比较麻烦