丁桂儿脐贴多大宝宝用?宝宝两周多了这几天有点拉肚子,不知道能不能用这个呢?

其他答案
丁桂儿脐贴。对宝宝治疗拉肚子是有一定作用的宝宝出现拉肚子的情况可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠胃,多给宝宝喝水。
你好一般丁桂儿脐贴对,腹泻有很好的治疗效果所以如果宝宝腹泻的话可以给宝宝直接使用这个帮助缓解
你好,你是不是就晓得宝宝最好是不要乱给他贴这个你最好是看看医生,比较合适一些
宝妈你好两周多的小宝宝出现拉肚子。妈妈可以给宝宝用了丁桂儿脐贴,然后再吃点妈咪爱。
可以用,但是不要贴在肚脐上,要贴在下方