月经期间吃什么好排毒?听说月经是排毒的好时期,吃什么调理好?

其他答案
月经期间的确是身体排出脏东西的时候也是排毒的好时间,平时注意多吃,木耳之类的有助于多排泄不要吃芒果。
月经期间的话不要随便吃东西,等到月经完之后再吃比较好
你好,多吃些排毒的食物和水果就可以了,还有月经期间不能吃凉的辣的才可以
我觉得吧自己还是能够饮食清淡一点,有必要的话做个妇科什么的。
月经期间要注意不要受凉,不要吃生冷的辛辣的食物,可以多注意休息