孕期什么时候做四维彩超好?怀孕六个多月了,现在做对宝宝好不好?

其他答案
我在医院医生告诉我24周为最佳时间,我是刚预约在深圳健安医院那边产检做的四维,感觉还不错,自费300多,免费刻录光碟,你可以咨询看看
孕期四维彩超的话一般都是在六个月左右做的,宝妈现在的时间应该是刚好的,可以按时去医院检查的,不过这个检查一般是需要提前预约的,宝妈可以咨询一下当地的医院的
四维彩超建议20到24周去做,24周是最好的,小孩大一些看的更清楚
你好,一般做四维彩超选择在五个月到六个月去做最合适,六个多月有点太晚了。
怀孕6个多月的时候做四维彩超应该也是,可以的这个检查需要提前进行预约。