宝宝感冒鼻塞有点咳嗽怎么办?宝宝这样的感冒症状吃什么药可以好?

其他答案
宝宝感冒鼻塞有点咳嗽也是要及时吃药的,可以给宝宝吃点艾畅治疗感冒的,咳嗽的话用橘红止咳糖浆也是很好的,也要注意多给宝宝喂水
宝宝感冒鼻塞了多给宝宝喝一点水啊然后该怎么去多晒晒太阳啊!
你好,小孩子感冒的时候多喝点开水吧,如果有咳嗽很严重的情况下,必须打点滴治疗
你好宝宝感冒鼻塞的话你可以给宝宝吃点感冒药和咳嗽药就好了,不要太担心了多备点开水,