孕38周腰酸是快生了吗?这几天腰部很累,这样是不是宝宝准备好了?

其他答案
你好怀孕三十八周有腰酸的情况应该是快生的症状出现有规律的宫缩到医院待产就可以的,
这个腰酸这个没有那么快的呢!怀孕到了最后几个月会有一点腰酸背疼的
孕38周腰酸也是正常的情况,主要是子宫压迫神经引起的,宝妈要注意多休息的,不过38周的时候宝宝也是已经足月了,随时都是会出生的
孕38周腰酸,可能是子宫增大引起的,有规律阵痛,见红或破水,最好去医院待产,多喝温开水。
你好,腰酸是,宝宝往下坠了,所以,宝宝即将出生,一般临盆前会有宫缩反应,有比较规律性的宫缩反应肚子疼痛就应该做好待产的准备。
如果是腰酸可能是宝宝要发动这个你马上去带东西的话去医院待产,看一看
你好一般腰酸的情况是因为孕晚期胎儿逐渐,加重会压迫到背部的脊椎引起腰酸背痛的情况,这个离生产还有一段时间的距离
怀孕38周腰酸的话,也不代表是要生了。你要吃点钙片就会好一些。要生的话会有肚子痛见红的情况。
你好,怀孕38周腰酸也有可能是快要生了,建议多观察,不行到医院检查一下