27周做四维彩超晚吗?之前有事情一直没有去做检查,这个时候是否合适啊?

其他答案
这个24周的时候去做吧!这个都27周了赶紧的去做吧!到时候就怕宝宝大了不爱动了
你好,这个时候做四维彩超还不算太晚,再过一两周去做的话就太晚了,错过了做四维的最佳时间了
亲你好,怀孕27周做四维彩超还不算晚的,建议亲注意及时去做就可以的。
27周做四维彩超不晚的,最佳时间是22周到28周 你现在去做就挺好的。