喉咙疼打针还是吃药好的啊?大家告诉我下吧,我现在在备孕期的,谢谢。

其他答案
您好!备孕期不宜吃药。建议等治疗好后再备孕,防止药物造成胎儿畸形。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
嗓子疼痛的话,当然是吃药比较好,还在备孕期间可得注意保护好自己的身体。
你好!如果不严重的话吃药就可以了,如果太严重,是可以去医院打针的!
你好,如果喉咙痛的话,一般都是因为炎症引起的建议,吃药的副作用比较小一些
喉咙痛啊!这个备孕期不可以吃药也不可以打针有问题直接去医院吧跟医生说你的情况
你好,如果是在备孕期间喉咙痛打针这样的话最好是吃药不要打针。