宝宝几个月会翻身正常呀,我家宝宝都半岁了还不会翻身请问这样是宝宝发育迟缓吗?

其他答案
宝宝翻身的时间每个宝宝具体都不一样的,加上衣服穿得厚的话也是会影响宝宝的翻身,另外宝妈也还是要多给宝宝被动练习才可以的
通常情况下,宝宝在6个月左右的时候慢慢的就会翻身了,所以宝妈也不用过度紧张。
每个孩子的情况都是不一样的有的3个多月就会发生,但是我家宝宝会发誓的时候都已经快,8个月了