怀孕6周孕酮低怎么办呢,怀孕早期孕酮偏低对胎儿有些什么影响,这个期间需要注意什么?

其他答案
孕酮低的话,就怕出现流产!可以吃一些孕酮片。要卧床休息,不能劳累
你好孕酮比较低,可以去医院里,打黄体酮针或者吃黄体酮胶囊。同时在家应该多吃黄豆黑豆等豆制品。
你好,孕酮低的话对宝宝发育十分不利的,一定要及时提高孕酮值才可以同时那今天多注意卧床休息
你好,怀孕六周,圆通d的话可以补充黄体酮,怀孕早期孕酮低的话容易造成流产的