12个月宝宝贫血怎么办,宝宝贫血吃些什么食物比较好,是食补好还是药补好呀?

其他答案
食补补血吸收率很低,而且受膳食影响较大,最好能服用小剂量,吸收率高,不会刺激胃肠道,能长期服用的药物。
可以直接吃嘤纷乐菠菜饮液,纯天然吸收好
你好,宝宝贫血的话肯定是食补比较好一些,多吃点红枣,花生豆汁食品之类的都可以的
你好,宝宝贫血的话,食补比较好的新血的话,可以吃点儿红枣,希望可以帮到你
你好宝宝出现贫血可以给他吃鸡肝。相对来说还是食补比较好,也可以给宝宝吃平血胶囊。