一岁小儿腹泻吃什么药?我的小宝宝一岁了,可是现在腹泻,到底怎么办啊,能不能吃药,吃什么药啊?

其他答案
你好一岁的宝宝腹泻的话建议直接服用思密达就可以帮助治疗缓解,腹泻的情况
小燕是腹泻的话,这个时候吃一些妈咪爱调理下肠胃比较好一点。还要注意多喝点开水。
一岁的小宝宝,这个时候有腹泻现象的话可以给宝宝喝一点妈咪爱,另外可以多喝点温开水。
可以吃药,蒙脱石散就可以止泻,住着注意份量。实在不行去医院
你好一岁的宝宝腹泻可以给宝宝吃点妈咪爱或者蒙脱石散,给宝宝多喝点水。