黄体功能不足能怀孕吗?一直在备孕,去医院检查,自己黄体功能不足,还能不能怀孕啊

其他答案
您好!黄体功能不全能够怀孕,但是怀孕后很易流产,需要及时补充不足。建议在你的检查医生指导下备孕。保证充足的营养有助于提高卵子的质量。戒烟戒酒,注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
自己后期注意自己的饮食习惯,这些都会有一些帮助,多注意休息比较好。
黄体不足的话,一般怀孕还是比较有难度的。这个时候的吃点中药调理一下比较好。