宝宝拉肚子吐泡泡怎么办?四个月的宝宝拉肚子,口吐泡泡,家人担心死了,有妈妈遇到过这种情况吗?

其他答案
应该是消化不良了哦,或者是有吐奶了,最好去看一下医生吧,可以喝点妈咪爱来调节肠胃的。
你好,宝宝拉肚子,给他吃点妈咪爱,多喝些热水就好了,吐泡泡,是正常现象,因为他要长牙了
宝宝如果出现拉肚子的情况也可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴后期注意让宝宝多喝一些温开水。