输卵管堵塞怎么办?我去医院检查,报告显示我输卵管堵塞的呢,我该怎么办好啊?

其他答案
你好,输卵管赌塞的话,这个情况只能去医院做手术,不然的话以后是不能怀孕的
你好,堵塞的话是需要去进行手术治疗,进行通水试验的。有可能会疏通吧!疏通了就可以怀孕了。
堵塞的话,一般情况下会影响到怀孕的。之后的话要去专门的医院进行治疗。
你好输卵管堵塞的话。,不要太担心了这个时候,你可以去医院,做个通水就会好的。