初期孕妇吃什么水果好?自己才怀孕没多久医生介绍应该多吃点水果,妈妈们帮我介绍几种吧。

其他答案
你好怀孕初期,多吃一些当季的水果,然后要保持多样化
怀孕初期的话可以多吃一些香蕉,糖果,芭乐之类的话都是非常好的。
只要是当季的水果都可以选择尝试注意补充一些这样对自己的身体都是挺好的。
你好,怀孕的时候大多数的水果都是可以吃的,不同的水果有不同的营养,当季水果最好。
你好,怀孕初期,你可以吃一些苹果,桔子啊,香蕉,火龙果啊,都挺不错的
你好,你可以多吃点苹果多吃点苹果皮肤以后好,还可以多吃点葡萄宝宝的眼睛大,