什么情况需要用防溢乳垫呢,那防溢乳垫有没有用呢?该怎么用最好?

其他答案
你好选择防疫乳垫的话一定要选择棉质的透气性好的是比较好的也要选择哺乳期专用的,
嗯有的时候你外出的时候奶水比较多很容易出来这个时候就需要还有点了,还是有用的。
哺乳期间,由于平时吃的,营养的食物过多会出现,漏奶的情况最好带上,防溢乳垫。
你好,一般如果奶水充足需要防溢乳垫。也有用处的,你可以到孕婴店去买